Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Заявки на вступление » Заявка(Vermon)

Заявка(Vermon)

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

+ мне он  нравится) хотелось бы поглядеть в деле

12

Ой возрост :(
ну что так всё плохо Хотя я не против+

13

Sardina написал(а):

но заявка оформлена нормально

Я отправлю тебя сейчас учить пункты заявок.

Против. Меня просили мотивировать отказы, хорошо.
Присоединяюсь к ТероНу
1) Возраст
2) Не указана "полезность" пункт 2.9 пропустить сложно, он большой. Бесполезные - не нужны. ПУНКТЫ 2.10/2.11 -  отсутствуют!
3) Судя по тому, как выбирал Легион, без обид сэр - назову вас "случайным гостем" имею мнение что, вы даже не ознакомились с уставом.
4) Первые три причины формируют пункт номер 4 - Против.

14

Astalf написал(а):

Я отправлю тебя сейчас учить пункты заявок.
Против. Меня просили мотивировать отказы, хорошо.
Присоединяюсь к ТероНу
1) Возраст
2) Не указана "полезность" пункт 2.9 пропустить сложно, он большой. Бесполезные - не нужны. ПУНКТЫ 2.10/2.11 -  отсутствуют!
3) Судя по тому, как выбирал Легион, без обид сэр - назову вас "случайным гостем" имею мнение что, вы даже не ознакомились с уставом.
4) Первые три причины формируют пункт номер 4 - Против.

Поняв что с модератором спорить себе дороже... исправил заявку.С 1 пунктом спорить так же не буду-это полностью ваше мнение.Насчет 3-да ты прав,но как можно выбирать клан(да собственно кланов пока очень мало=( .. ) когда кланы то еще фактически ничего из себя не представляют-пока есть только планы и я хотел бы присоединится к ВАМ и начать превращать эти планы в реальномть...
(уф,как сказал :cool:

P.S.Тероис запустили http://forum.aion.ru/showthread.php?p=81127

Отредактировано vermon (2009-12-12 20:38:21)

15

При таком раскладе. Меняю мнение на +(исп. срок)

vermon написал(а):

ичего из себя не представляют-пока

изучаем устав - внимательно, делаем выводы как и что следует выбирать.

16

Народ вы как в 37 расстрелять и точка, я за испытательный срок, шанс мы обязанны давать всем, а как им воспользуется человек от этого и будем плясать.

17

Grimskull написал(а):

Народ вы как в 37 расстрелять и точка, я за испытательный срок, шанс мы обязанны давать всем, а как им воспользуется человек от этого и будем плясать

на все 100% согласна

18

В целом мнение Терона обоснованно, я его знаю и понимаю отлично, мнение Махаона я знаю так же.... 2 из центурионов За. ну и соответственно не мало членов Ордена так же.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Принимаю на Испытательный срок. (период ОБТ) в игре Astalf Sardina ShidoShi Махаон. сию минуту ТС ставь настройки в разделе основной. доступ дам. дальше все зависит от тебя. у нас в Ордене нет слабых неактивных игрокгов, притирайся итп.  Принят тема закрыта.

ЗЫ возраст Адски смущает.

19

...сори за оффтоп :)
по поводу возраста остаюсь того же мнения, по поводу адекватности, точности изъяснения, находчивостью, и многоми другими качествами которые можно было увидеть в Ваших топах делаю вывод - Вы либо очень хотите казаться взрослым молодым человеком, либо по разуму Вы и есть такой, и первое и второе похвально, лишь за это Вам огромный +
Надеюсь Вы и дальше будете жить в ордене в том же духе

Вы здесь » Pantheon » Заявки на вступление » Заявка(Vermon)