Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Дык я и есть гамер.

12

:cool:

13

Felina написал(а):

3.3. Посещать сайт и форум легиона не реже одного раза в день, принимать участие в обсуждениях на форуме, высказывать свое мнение относительно приема в легион в заявках на вступление, комментировать новости и т.д.?
      Скорее всего нет ибо питаю неискоренимое отвращение к форумам.

а придеццо :)

14

Извините народ, но вот этого и правда обещать не буду.
Я ненавижу посещать гильдейские форумы. Не потому что мне плевать на клан а в силу природной лени и непонимания смысла сего действия. Пообщатся с сокланами я могу и в игре. Обсуждать что либо я не люблю,высказывать мнения о заявках-я пока что в гильд никто и ваще еще не там,комментировать новости мне тоже не интересно. Информацию по игре я могу найти на спец форумах,которые дадут более обширные знания. Я была по опыту игр в нескольких гильдиях, но так и не поняла зачем я должна бывать на форуме.
Я могу конечно себя заставить. Но оно мне надо?

15

слишком много "не хочу" "не нравится" "ненавижу"
против

16

Хм,всего 2 насколько я помню.
Я не хочу называть свое имя и я не хочу каждый день посещать форум гильдии.  Это продиктовано не желанием показать какая я вся надменная и уж тем более не выставление условий. Это продиктовано банальной ленью и тем,что я не вижу смысла бывать на нем каждый день. Все чего я хочу-это нормальной игры в нормальной компании. Я никуда не навязываюсь. Если вам моя кандидатура не подходит по этим причинам-ваше право.

Отредактировано Felina (2010-01-19 19:12:14)

17

В любом случае каждый человек который к нам вступает, как правило проходит исп срок 2 недели. Вот и посмотрим на человека.
___________________________________________________________________________________________________________

+ Хилеры всегда нужны... как правило онлайном нет то одного то второго... соответственно когда хил постоянно онлайн это +.

____________________________________________________________________________________________________________

В общем принимаем на исп срок дальше уже все зависит от тебя.

18

+. Были у меня в своё время в клане люди с подобными заморочками: не называние имени, иногда и пола тоже =) На деле ребятишки забавные и толковые оказались.

19

Может конечно и приживется но слишком много "Я"....против

20

Я всегда за то, чтобы дать шанс.
Коррекция - дело самое простое. А "попросить" из гильдии дело трех-четырех кликов мышки в опытных руках.
Реакция на критику, соглашусь и присоеденюсь к Риоту, абсолютно нормальная. Тем более человек сказал "НЕ МОГУ ВАМ ОБЕЩАТЬ"  а не категорическое нет.
Также считаю что наличие собственного "Я" есть залог успеха. НО не нужно забывать , что приказы игровые выполнять надо )

+

Вы здесь » Pantheon » Заявки на вступление » Заявка