Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Обсуждение игры » Мирные профы на ОБТ.

Мирные профы на ОБТ.

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Вот неплохо бы знать, кто ещё так же собирается алхимить ??? ...возможно, что и нет нужды отказываться от полюбившегося ремесла (245 лвл алхимии на ЗБТ)

12

Хотелось бы вообще иметь тему(в закрытом разделе, ток для участников разумеется) в которой будет прям одним постом вся инфа о крафтерах.
Тип:
Сардина ювелирка ***лвл
Камень алхимия ***лвл
----    кузнечное дело *** лвл

а то никто толком и не в курсе кому нужен лут на крафт и к кому обращаться

13

Можно было бы организовать это дело, чтоб профы качались в порядке надобности легиону например.
А так как распределения не было, каждый качает то, что ему удобнее ) я посчитала, что мне скорее всего лучше алхимию качать.

14

Та я ж и не против, конечно жаль, что расклад имеено такой...поскольку ИМХО логичнее воину заниматься подходящим ремеслом типа оружейник-кузнец, магам своим типа ткач-алхимик, ювелирка вобще мегауниверсальна..всем нужна, повара как ремесло таки недоделали. Ну каг то так...повторюсь сугубоИМХО. И раз уж никого не обязывали связывать себя тем или иным, то я попросту пытаюсь выяснить какова ситуёвина.
И кстати по поводу отдельной темы (закрытой) крафт и кому что для него надо оч удачная и правильная мысля.

15

На данный момент Портянка 99 - имеется в Легионе, обращаемся.
Это топ зелень на 18лвл вплоть до 22. Ресы и прочее собрать помогу.

16

Алхимия 99/99

Насчет строить профы в порядке надобности, хз нужны все профы.

17

хорошее предложение

18

1- Портняжничество 87/99
2- под вопросом.

Отредактировано Hospis (2009-12-17 23:38:20)

19

-Ювелирка
-Оружейное дело

20

кузнец (броня и оружие)

Вы здесь » Pantheon » Обсуждение игры » Мирные профы на ОБТ.