Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Обсуждение игры » Перенос чаров на релиз...........

Перенос чаров на релиз...........

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Собственно тут мне свистнули что в интервью радио Гринд фм радиант говорил такую весчЬ............
"
"Скорее всего , чтобы защитить людей от перепродажи чаров с обт на релиз - мы наверное введем небольшую плату за перенос чаран с ОБТ в релиз"

а я уже и подзабыл 8))) .собственно кто что думает по сему поводу......... Плата как говорят будет совсем мизерная 8))))))

Ну собственно 2 недели ждать смысла нет......(говорю за себя, начинаю играть с ОБТ) пох мизерная ..так мизерная...200 р не жалко (больше на сигареты уходит).........

Собственно хочу узнать кто и что думать относительно этого.................. кто как поступит 8)) все на ОБТ ????  )))))))

2

ну да я буду на обт говорят будет 20$ перенос хотя хз хз...... посмотрим

3

плохо они придумали....

4

не быть того не может чтоб 20 $ иначе получится..дороже месячной абонентки а она будет платится отдельно 20+ приплюсуй к этому абонентску...получиться касарь с лишним. сомневаюсь хз.......

5

Ну уж нет до релиза морочиться нет желания (кста со слов Радианта "маловероятно, что будет взиматься плата за перенос чаров на релиз, но возможно" ....так что начну с ОБТ

6

ну чтож подождем офф данных

7

Да офф данные не зависят от моего решения с ОБТ 8))))

8

Плохо конечно !!! Но я думаю нечего страшного 200р не деньги темболее почти две недели игры

9

Однозначно плачу, в любом раскладе

10

Ну я обязан был донести эту инфу...скорее всего такого не будет...ибо они заявили...что перенос платным будет только в крайнем случае............

Вы здесь » Pantheon » Обсуждение игры » Перенос чаров на релиз...........