Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Обсуждение игры » Обнова опять запустилась......

Обнова опять запустилась......

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нехочу наводить панику....но обновление клиента пошло качаться........... после происшествия пару дней назад когда все кричали ошибка итп.... видимо иннова тогда прикрыла эту лавку.......
Собственно сейчас клиент обновляется...причем не проверяет обнову...а реально выкачивает.................

хз...Мб и фэйк мб и нет...относительно того что кому то доступ предварительный дали на ОБТ... но суть в том что меня мимо бы не прошли... по той простой причине что я с первого этапа ЗБТ ирал... + активный онлайн...так что думаю фэйк...если только дали опять каким нить инсанам с хопами... предварительно посмотреть как все работает...в чем я тоже сомневаюсь..но факт остается фактом...клиент обновляется.........будет видно мб удасться дойти до выбора сервера и посмотреть в дауне они или нет... в любом случае обнова это приятно..............

Вырезка из письма инновы

5.1. Срок проведения бета-тестирования устанавливается с 07.12.2009 года по 26.12.2009 года. Указанный срок может быть изменен в порядке, предусмотренном п. 1.4. настоящего Соглашения

2

да клиент обновляется+ добавили походу мувики при старте за рассу хотя я хз))) уфффф)))))) я жду не дождусь)))

3

иттак что имеем при первом запуске видео в очень суперском качестве))) уфффф при вводе логина пароля пишет неправильный логин пароль. На сайте проверял пароль правильный так что серваки офф....

Отредактировано SaNeK (2009-12-01 16:45:07)

4

последняя обнова затянула на 200++ метров мб быть больше я точно не могу сказать

Вы здесь » Pantheon » Обсуждение игры » Обнова опять запустилась......