1. Данные персонажа
1.1 Игровой ник? Зерок (Твинки, Страж 17 лвла и Волшебник 10 лвла, Они на Гардарике, бросил надоели няшки хочу более брутальную и серьёзную расу.)
1.2. Уровень персонажа? Пока 3 но это пока =)
1.3. Класс персонажа? Маг потом Волшебник
1.4. Мирная профессия? Будут все но мастером буду Алхимии и Портного
2. Данные игрока
2.1. Ваше настоящее имя? Богдан
2.2. Город проживания? Владимир (160км от москвы)
2.3. Сколько Вам лет? 15 знаю мал... но я не школота и не неадекват)
2.4. Ваш онлайн?
А) Количество часов в день? если с интернетом всё нормально то 10-12
Б) Временной промежуток (например с 19:00-22:00)? Всегда с 12:00 до 0:00
2.5. Наличие игрового опыта в другие MMORPG? 1.5 года в Perfect World 2 месяца в RF и 3 дня в Легенда - Наследие Драконов
2.6. Состоите, либо состояли в других легионах, гильдиях, кланах (в других онлайн проектах)? Причина ухода? В айоне не состою, в Perfect World был в ДозоР потом он развалился ушёл в DesTroyS там и был до айона, В РФ небыл в клане, в легенде тоже.
2.7. Почему Вы решили присоединиться именно к нашему легиону? Нравится, есть знакомые, поддерживаю политику и т.п.? Нравится название, и... а что и... просто вижу что у легиона большое будущие.
2.8. Откуда узнали о нас и о наборе в легион? В контакте
2.9. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении легиона? (создаете обои, аватары, значки клана, создаете качественное игровое видео, пишите музыку, и т.п., укажите все что посчитаете нужным) ммм в этих делах не мастер... а в игре помогу чем смогу, Маг штука нужная... (надеюсь)
2.10. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? http://vkontakte.ru/id52947311
2.11. Может ли кто нибудь из хранителей (членов Ордена дать вам рекомендацию? (Игровой ник) нету...
3. Обязательные правила для вступление в легион:
3.1. Наличие ТС. Обязательное присутствие в ТС. во время игры (Team Speak – программа голосового общения? Будет.
3.2.Имеете ли Вы возможность говорить/ слушать (наличие микрофона и наушников) или только слушать? Говорить и слушать могу, но у меня ломка голоса... и я редко бываю один в комнате поэтому не пугайтесь всяким звукам
3.3. Посещать сайт и форум легиона не реже одного раза в день, принимать участие в обсуждениях на форуме, высказывать свое мнение относительно приема в легион в заявках на вступление, комментировать новости и т.д.? Конечно
3.4. Онлайн от 3 часов в сутки? Да
Отредактировано Зерок (2009-12-16 16:19:20)