Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Обсуждение игры » ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!

ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

cosplay23 написал(а):

Это уже из разряда "я придираюсь" но всё же)
Если у нас больше хилов оказалось в группе чем у нях, то дд следует бить не няху хила а именно дд, но не стоит этим злоупотреблять и забывать про контроль няшеских дд, а то будет у нас хилов поровну или не будет вообще. Говорю это я потому что почти всегда маг или син уступает в количестве хп хилеру и хилер под, например, 2мя магами попросту не сможет выхилить сина или того же мага под двумя синами.

Тактику ведения боя, определять будет в основном ситуация и команда старшего альянса... а команда допустим может быть такой - "1-я группа на вас все хилы, 2-я и 3-я ДД, 4-я залетает сзади и попеременно валит хилов и ДД" вариаций множество

в итоге все четко знают чем заниматься, урон врагам распределяется, вражеские хилы паникуют, вражеские ДД лежат :)

а считать сколько хилов у врага не всегда представится возможность :) (хотя развед групку всегда можно заслать вперед )

22

Без тактики ... не интересно.... аля стенка на стенку,.... больше всего радую тактики с разделением ролей... и наличия флангов....

ака.. цент....левый...правый... тыл.....

Сие позволяет окружить няшко и взять, так сказать, в коробочку

23

ShidoShi написал(а):

ака.. цент....левый...правый... тыл.....

+++++++++++++++++++++++++

24

BadGay написал(а):

Вот встретился с такой проблемой.
Поидее как хилер я должен занимать исключительно хилом пачки в тоже время я являюсь первой целью врага.
Уже неодин раз попадал в сетуацию где во время боя ко мне в тыл (где я должен находится) заходит няшка(как правило син) и всячески пытется мне мешать хилить
из за чего пати или я сам а патом пати падает. А кто крайний? конечно же хил......
В этом плане крайне жажду полевых учений и точных распределений ролей.

поэтому чуть выше было написано мной
"Задача №1 – не килл нях как многим показалось, а охрана нашего хиллера, вплоть до «сдохни сам спаси хила» …счётчик набъётся по-ходу дела поверьте"

25

cosplay23 написал(а):

Мах, это была особенность маленьких стычек с врагом, 10 на 10 примерно

я те про полноценный альянс а ты мне про полторы пати...
тактика боя в пати ессна другая )

26

Фортис написал(а):

А как насчет варианта, что рядом с группой хилеров

Вариант хорош если группа хилеров стоит в одном и том же  месте, еще плакат держат "все хилеры тут валите нас" ... такого не будет :) каждый хилер (по минимуму 1 на пати) недалеко от своего танка, рядом вся пати... и как говорил Терон (он же Камень) :

KAMEHb написал(а):

Задача №1 – не килл нях как многим показалось, а охрана нашего хиллера, вплоть до «сдохни сам спаси хила» …счётчик набъётся по-ходу дела поверьте

27

Прочитала. Оч полезное чтиво ток про радар не знала) поду читать

28

Некоторым сокланам посоветовал бы прочитать еще раз и повнимательнее, чтобы не переходить на личности прочитайте и поймите это еще раз все :)

29

на 2м обзаце закончилось пиво и чипсы,но суть ясна =)))
Ознакомлен.....

Вы здесь » Pantheon » Обсуждение игры » ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!