Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Заявки на вступление » gowa (glad, skilled, brained, vt, ts, skype on)

gowa (glad, skilled, brained, vt, ts, skype on)

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

1. Данные персонажа

1.1  gowa
1.2. 20
1.3. gladiator
1.4. ковка оружия, кулинария

2. Данные игрока

2.1. Гоша
2.2. Сп-Б
2.3. 16
2.4. Ваш онлайн? (около от 25-до 40ч в неделю)

А) Количество часов в день (2-5)
Б) Временной промежуток (17.00-22.00)

2.5. Наличие игрового опыта в другие MMORPG? ragnarok online, perfect world, rf online, s4league, requiem online, flyff, пиратия, wow, аллоды, silkroad online, cabal online, etc.
2.6. Состоите, либо состояли в других легионах, гильдиях, кланах: в других онлайн проэктах да, здесь нет (причина: легион создает каждый второй школяр и набирает всех подряд)
2.7. Почему Вы решили присоединиться именно к нашему легиону? (вроде серьёзные люди)
2.8. Откуда узнали о нас и о наборе в легион? (вконтакте)
2.9. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении легиона (создаете обои, аватары, значки клана, создаете качественное игровое видео, пишите музыку, и т.п., укажите все что посчитаете нужным)? (мб в вегасе смогу чтонить намутить)
2.10. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? icq skype vk.com sk-gaming.com

2.11. Может ли кто нибудь из хранителей (членов Ордена дать вам рекомендацию?
нет
3. Обязательные правила для вступление в легион:

3.1. Наличие ТС. Обязательное присутствие в ТС. во время игры (Team Speak – программа голосового общения
3.2.Имеете ли Вы возможность говорить/ слушать (наличие микрофона и наушников)  или только слушать? all on
3.3. Посещать сайт и форум легиона не реже одного раза в день, принимать участие в обсуждениях на форуме, высказывать свое мнение относительно приема в легион в заявках на вступление, комментировать новости и т.д.? ок
3) Онлайн от 3 часов в сутки? ок

2

gowa написал(а):

2.5. Наличие игрового опыта в другие MMORPG? ragnarok online, perfect world, rf online, s4league, requiem online, flyff, пиратия, wow, аллоды, silkroad online, cabal online, etc.

айон и список пошел дальше...

gowa написал(а):

2.3. 16

без коментов

минус

3

насчёт возраста можете не волноваться, в основном изза кс приходица общаться с 20+ людьми часто, поэтмоу я уже привык, и неадеквата с моей стороны не будет., также мы наверно с братом к вам , если примете, ему 25+ адекват как и я.

Отредактировано MaxaoH (2009-12-27 21:02:48)

4

gowa написал(а):

ебл*нства

После этого ты считаешь себя вполне адекватным? писать мат во втором посте ?

5

у нас матом не ругаются

6

ну это не был мат ( я его завуалировал *)

7

+ , не вижу проблемы в возрасте, если что то будет плохо, выгнать всегда можно

8

^  (во-во. хоть испытательный срок предоставте, убедитесь)

9

gowa написал(а):

ну это не был мат ( я его завуалировал *)

ты об этом девушкам скажи или ребенку переодически читающему форум к примеру....
да и литературная речь еще никому не помешала, да и слушать приятнее, вот ты матюкнулся а у половины легиона негатиф попер на тебя

10

что-то  то мата не нашел. в целом заявка норм. только возраст смущает...... ладно пока с меня + и на исп срок . Но желательно для него установить исп срок больше обычного...

Вы здесь » Pantheon » Заявки на вступление » gowa (glad, skilled, brained, vt, ts, skype on)