ну извини, просто в
3. Обязательные правила для вступление в легион:
нету чтолибо про мат ;
ок учту впредь.
gowa (glad, skilled, brained, vt, ts, skype on)
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112009-12-27 21:10:53
Поделиться122009-12-27 21:15:12
2.3. 16
-
2.5. Наличие игрового опыта в другие MMORPG? ragnarok online, perfect world, rf online, s4league, requiem online, flyff, пиратия, wow, аллоды, silkroad online, cabal online, etc.
-
Слишком обширный список, для 16 лет, логично предположить, что нигде долго не задерживался, Айон очереднок проэт для пополнения списка.
2.7. Почему Вы решили присоединиться именно к нашему легиону? (вроде серьёзные люди)
-
Забавная причина.
gowa написал(а):
ебл*нства
-
Поделиться132009-12-27 21:15:15
что-то то мата не нашел
я отредактировал его сообщение...
насчёт возраста можете не волноваться, в основном изза кс приходица общаться с 20+ людьми часто, поэтмоу я уже привык, и неадеквата с моей стороны не будет., также мы наверно с братом к вам , если примете, ему 25+ адекват как и я.
Отредактировано MaxaoH (Сегодня 20:02:48)
вот то сообщение, красным вделил то на что заменил, зеленым сча выделил чтобы заметнее было что редактировал, читай внимательней посты
3. Обязательные правила для вступление в легион:
нету чтолибо про мат ;
это настолько просто, что не упоминалось... элементарные правила культуры речи...
Поделиться152009-12-27 21:57:45
-. Возраст, обширный список проектов.манера речи.
Поделиться162009-12-27 22:08:30
ragnarok online, perfect world, rf online, s4league, requiem online, flyff, пиратия, wow, аллоды, silkroad online, cabal online, etc.
ну насчёт проектов(везде играл на оффе ) в ro играл 4 года и до сих пор иногда поигрываю, в perfect world я перестал играть тк у меня очень сильно лагало в городах, rf online я доиграл почти до макс на тот момент и ушел, тк дальше делать нечего было, s4 league-играю и сейчас, requiem -ушёл тк не уломал друга вместе со мной играть, flyff не обязывает играть в неё много -это фан игра онли, пиратия и вов -пиратия не понравилась концепция, а вов слишком не оченЬ, в него все играют и проект изжил себя имхо, аллоды-просто оопен бета тест играл, силкроад-на оффе было жуть ботов-ушёл, cabal-отличная игра, красивые бои, но офф был на тот момент только корейский, и играть было тяжело.
3)мат и не очень адекватный диалог
этого я не понял, 1слово, и все к нему придрались
Поделиться172009-12-27 22:10:46
всё таки я прошу испытательный срок, дабы вы не были настолько суровы, переубедить вас, я думаю это не так сложно, взять человека и решить для себя кикнуть его или оставить после общения.
Поделиться182009-12-27 22:26:07
Заявка отклонена.
Тема закрыта.