Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Заявки на вступление » gowa (glad, skilled, brained, vt, ts, skype on)

gowa (glad, skilled, brained, vt, ts, skype on)

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

ну извини, просто в
3. Обязательные правила для вступление в легион:
нету чтолибо про мат ;
ок учту впредь.

12

gowa написал(а):

2.3. 16

-

gowa написал(а):

2.5. Наличие игрового опыта в другие MMORPG? ragnarok online, perfect world, rf online, s4league, requiem online, flyff, пиратия, wow, аллоды, silkroad online, cabal online, etc.

-

Слишком обширный список, для 16 лет, логично предположить, что нигде долго не задерживался, Айон очереднок проэт для пополнения списка.

gowa написал(а):

2.7. Почему Вы решили присоединиться именно к нашему легиону? (вроде серьёзные люди)

-

Забавная причина.

ShidoShi написал(а):

gowa написал(а):

ебл*нства

-

13

Usual написал(а):

что-то  то мата не нашел

я отредактировал его сообщение...

gowa написал(а):

насчёт возраста можете не волноваться, в основном изза кс приходица общаться с 20+ людьми часто, поэтмоу я уже привык, и неадеквата с моей стороны не будет., также мы наверно с братом к вам , если примете, ему 25+ адекват как и я.

Отредактировано MaxaoH (Сегодня 20:02:48)

вот то сообщение, красным вделил то на что заменил, зеленым сча выделил чтобы заметнее было что редактировал, читай внимательней посты :)

gowa написал(а):

3. Обязательные правила для вступление в легион:
нету чтолибо про мат ;

это настолько просто, что не упоминалось... элементарные правила культуры речи...

14

-

15

-. Возраст, обширный список проектов.манера речи.

16

ragnarok online, perfect world, rf online, s4league, requiem online, flyff, пиратия, wow, аллоды, silkroad online, cabal online, etc.
ну насчёт проектов(везде играл на оффе ) в ro играл 4 года и до сих пор иногда поигрываю, в perfect world я перестал играть тк у меня очень сильно лагало в городах, rf online я доиграл почти до макс на тот момент и ушел, тк дальше делать нечего было, s4 league-играю и сейчас, requiem -ушёл тк не уломал друга вместе со мной играть, flyff не обязывает играть в неё много -это фан игра онли, пиратия и вов -пиратия не понравилась концепция, а вов слишком не оченЬ, в него все играют и проект изжил себя имхо,  аллоды-просто оопен бета тест играл, силкроад-на оффе было жуть ботов-ушёл, cabal-отличная игра, красивые бои, но офф был на тот момент только корейский, и играть было тяжело.

3)мат и не очень адекватный диалог

этого я не понял, 1слово, и все к нему придрались ^^

17

всё таки я прошу испытательный срок,  дабы вы не были настолько суровы, переубедить вас, я думаю это не так сложно, взять человека и решить для себя кикнуть его или оставить после общения.

18

Заявка отклонена.
Тема закрыта.

Вы здесь » Pantheon » Заявки на вступление » gowa (glad, skilled, brained, vt, ts, skype on)