Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Заявки на вступление » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1. Данные персонажа

1.1  Seyros
1.2. 12
1.3. Убийца
1.4. Алхимия

2. Данные игрока

2.1. Кирилл
2.2. Владивосток     
2.3. 22
2.4. Ваш онлайн?

А) Количество часов в день? 3-4
Б) Временной промежуток (например с 19:00-22:00)? по Москве с 13 да 14:00

2.5. Наличие игрового опыта в другие MMORPG? 1 год в WAR, 2 года в GW
2.6. Состоите, либо состояли в других легионах, гильдиях, кланах (в других онлайн проектах)? Причина ухода? Не состою.
2.7. Почему Вы решили присоединиться именно к нашему легиону? Нравится, есть знакомые, поддерживаю политику и т.п.? Вы уже давно в Айоне, значит команда устоялась и народ интересный долже быть.
2.8. Откуда узнали о нас и о наборе в легион? Форум на сайте игры.
2.9. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении легиона? Рисую, музыку могу подбирать под видео, обоины делать.
2.10. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре?
ICQ – 224309399
Skype - Seyros
2.11. Может ли кто нибудь из хранителей (членов Ордена дать вам рекомендацию? нет

3. Обязательные правила для вступление в легион:

3.1. Наличие ТС. Обязательное присутствие в ТС. во время игры (Team Speak – программа голосового общения? Есть
3.2.Имеете ли Вы возможность говорить/ слушать (наличие микрофона и наушников)  или только слушать? Говорить и слушать могу
3.3. Посещать сайт и форум легиона не реже одного раза в день, принимать участие в обсуждениях на форуме, высказывать свое мнение относительно приема в легион в заявках на вступление, комментировать новости и т.д.? Конечно
3.4. Онлайн от 3 часов в сутки? Да
3.5. Вы согласны с правилами Ордена ? Да

2

Ничего против не имею. Но если Орден одобрит заявку, тебе прийдется подкачатся в короткие сроки до 20+.......... Ограничение по набору.........
__________________________________________________________________________________________________________________________

А Так за..

3

Ничего не смущает "плюсег"
ну с левлом надо будет поднатужиться...

4

+ на исп срок

5

А) Количество часов в день? 3-4
Б) Временной промежуток (например с 19:00-22:00)? по Москве с 13 да 14:00

непонятные пункты.  исп срок. 20+

6

+

7

поживем увидим :)

8

По Москве это это значит что я живу во Владивостоке, а большая часть членов ордена как я понял живут в Москве и центральной части России))
P.S.: Кому написать в игре что-бы приняли?

Отредактировано Seyros (2010-01-03 03:02:29)

9

+

10

+

Вы здесь » Pantheon » Заявки на вступление » Заявка на вступление.