Вот решил сделать рерол с WoWa в айон хз кем играть.Тру нагибаторы уже бесят.Прочитал множество форумов и как я понял что самый нужный класс это Танк вот и решил начать за танка.Если есть другие предложения пишите.
1. Данные персонажа
1.1 Игровой ник. Пока не создал жду ваших предложений.
1.2. Уровень персонажа?
1.3. Класс персонажа?
1.4. Мирная профессия?
2. Данные игрока
2.1. Ваше настоящее имя? Борис
2.2. Город проживания? Ивантеевка
2.3. Сколько Вам лет? 22
2.4. Ваш онлайн?
А) Количество часов в день 6-9 часов
Б) Временной промежуток с 10,00-20,00 если на работе потом с 21,00-01,00.В выходные как получится
2.5. Наличие игрового опыта в другие MMORPG? Весь контент в WoWe начиная с классика и заканчивая Вотлк
2.6. Состоите, либо состояли в других легионах, гильдиях, кланах (в других онлайн проектах)? Причина ухода? В вове был в гильдии Чёртова Дюжина занимающяя 452 место в ворлд топе.
2.7. Почему Вы решили присоединиться именно к нашему легиону? Потому что ваш легион самый продвинутый.
2.8. Откуда узнали о нас и о наборе в легион? С сайта Aion.ru
2.9. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении легиона (создаете обои, аватары, значки клана, создаете качественное игровое видео, пишите музыку, и т.п., укажите все что посчитаете нужным)? Я работаю на создание видео и всего остального нет времени =)
2.10. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? Icq 216287 но я там редко появляюсь лучше пишите на форуме в личку.
ICQ, Email, Skype)
2.11. Может ли кто нибудь из хранителей (членов Ордена дать вам рекомендацию? Нет
3. Обязательные правила для вступление в легион:
3.1. Наличие ТС. Обязательное присутствие в ТС. во время игры (Team Speak – программа голосового общения) ТСа нету но скачать не проблема.
3.2.Имеете ли Вы возможность говорить/ слушать (наличие микрофона и наушников) или только слушать? Могу и говорить и слушать.
3.3. Посещать сайт и форум легиона не реже одного раза в день, принимать участие в обсуждениях на форуме, высказывать свое мнение относительно приема в легион в заявках на вступление, комментировать новости и т.д.? Ок
3) Онлайн от 3 часов в сутки? Больше.