Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Обсуждение игры » Ботоводство и все что с этим связано

Ботоводство и все что с этим связано

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ботоводство и все что с этим связано
Уважаемые игроки!

Существующая ситуация с бот-программами, работающими на серверах российского Aion будет исправляться начиная с 11-го января 2010.

В период новогодних праздников, наши специалисты занимались модернизацией кода системы защиты, а так же изучением большинства существующих на данный момент бот-программ. Часть из них уже не работают на наших серверах, более активная работа в этом направлении будет продолжаться начиная со следующей недели. В настоящий момент на тестовом сервере уже установлено последнее обновление системы защиты, которое будет тестироваться в ближайшее время. В связи с этим в период праздников не производилось никаких обновлений на "боевых" серверах, так как вполне вероятны конфликты того или иного ПО с обновленной системы защиты.

http://forum.aion.ru/showthread.php?p=215075#post215075

2

Отлично! Я уже было начинал расстраиваться

3

Будем надеяться, что у них хоть что-то получится)

4

вот молодцы
боты - кака

5

К сожалению боты, как тараканы :) меньше станет на некоторое время потом опять прибудут...
ну хоть сколько поиграем нормально :)

Отредактировано MaxaoH (2010-01-20 20:59:05)

6

MaxaoH написал(а):

Думаю стоит нашему легиону завести бота для добычи ресурсов

ага....и скинуться всем легионом на оплату отдельного ботоводного акка...)))) угар!
шучу разумеется=)

7

Боты реально бесят! Вот нужны мобы по квесту или ингредиент из них выбить так хрен! Боты всю поляну обсидели, всех мобов разобрали.

8

Davinchi написал(а):

Боты реально бесят! Вот нужны мобы по квесту или ингредиент из них выбить так хрен! Боты всю поляну обсидели, всех мобов разобрали.

Заявляй постоянно на них. Говорят помогает иногда. У меня правда не прокатило, так как на парочку я заявил и продолжал качаться неподалеку.....как они бегали, так и продолжали. собаки гнилые!

Отредактировано Hospis (2010-01-13 00:28:25)

Вы здесь » Pantheon » Обсуждение игры » Ботоводство и все что с этим связано