Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Заявки на вступление » Заявка на вступление Злойгорыныч

Заявка на вступление Злойгорыныч

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

1.1  ЗлойГорыныч
1.2.  17 , скоро 18
1.3.  Страж
1.4.  Алхимия, Кулинария

2.1.  Анатолий
2.2.  Самара
2.3.  24 года
2.4.  Ежедневно

А) хаотично, от 1 часа до 4. Вобщем как жена сгонит)
Б) Временной промежуток с 20.00 до 1.00 ночи . Напомню про рандом с женой)

2.5.  2 года в Рапелз
2.6.  В Айоне в одном, название не помню уже. В Рапелз в  SacredBrother, уход из Гильдии связан с переменой проекта.
2.7.  Почитал на форуме о Легионе (Устав и т.д)  мозг вынесло, но идея понравилась.  Да и расчитываю на присутствие игроков в Легионе 18+++
2.8.  Про вас узнал с форума, обычным перебором всех легионов.
2.9.  В первую очередь планирую  при развитие персонажа постоянно присутствовать на осадах и т.д и т.п и на любых разборках  рвать на британский флаг (если сил хватит) за своих.  А если проще то быть стражем в полной мере этого слова.
2.10.  Лучше по телефону (могу звонить я, и хоть в африку)  номер пока свой соотвественно не озвучиваю.
ICQ,  424356924
2.11.  Нет.

3.1. Есть
3.2. Говорить и слушать могу
3.3. Конечно
3.4. Не всегда
3.5. Да

Отредактировано Ураганыч (2010-01-15 09:39:38)

2

Все зависит от скорости кача до 25 лвл.
На исп. срок ставлю +

3

Скорость просмотра заявки уже радует)

4

Берите этого человека, его прямолинейность и готовность идти на контакт (моё первое впечатление) плюс игра танком даст хорошие результаты.

Предугадаю вопрос остальных ребятишек: что послужило причиной ухода из предыдущего легиона в айоне?

5

Причина проста, 2-3 человека онлайн каждый день. И не совсем устраивало когда в скайп тебе выносит мозги 15 летние детки, хотя все люди разные и в другое время и 15 летний ребенок научить жизни может, но не в этом случае)

Отредактировано Ураганыч (2010-01-15 10:26:42)

6

Если есть желание то оставьте  Ваш телефон, я позвоню, поболтаем за игру и за жизнь)))

Отредактировано Ураганыч (2010-01-15 10:38:58)

7

+

8

Меня и так затягивает) Но у второй половины есть на этот план свое мнение. А если точнее "чтобы здохла твоя игра"  так что как уж получится)

9

+

10

+

Вы здесь » Pantheon » Заявки на вступление » Заявка на вступление Злойгорыныч