Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Заявки на вступление » Заявка 29 глад

Заявка 29 глад

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

1. Данные персонажа

1.1  Игровой ник. -- Nekkiel
1.2. Уровень персонажа? -- 29 но быстро растет )
1.3. Класс персонажа? -- Гладиатор
1.4. Мирная профессия? -- 100 оружейник 150 арморсмитинг 8-\

2. Данные игрока

2.1. Ваше настоящее имя? -- Максим
2.2. Город проживания? -- Минск
2.3. Сколько Вам лет? --23
2.4. Ваш онлайн?  -- временно без работы, поэтому 6+часов почти каждый день

А) Количество часов в день -- 5-6 ++
Б) Временной промежуток (например с 19:00-22:00) -- 12.00 ++

2.5. Наличие игрового опыта в другие MMORPG?  -- год l2 фришардов, 1.5года l2 офф теон, 4 года wow офф 
2.6. Состоите, либо состояли в других легионах, гильдиях, кланах (в других онлайн проектах)? -- в аион -да, ушел по причине слабого онлайна(название не помню, был там 2 дня)
2.7. Почему Вы решили присоединиться именно к нашему легиону?
2.8. Откуда узнали о нас и о наборе в легион?  -- от персонажа eonona ))
2.9. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении легиона (создаете обои, аватары, значки клана, создаете качественное игровое видео, пишите музыку, и т.п., укажите все что посчитаете нужным)? --
2.10. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре?  -- n-e-k-k-i (skype) 260517497 (icq)
ICQ, Email, Skype)
2.11. Может ли кто нибудь из хранителей (членов Ордена дать вам рекомендацию? -- не думаю 8-\

3. Обязательные правила для вступление в легион:

3.1. Наличие ТС. Обязательное присутствие в ТС. во время игры (Team Speak – программа голосового общения
3.2.Имеете ли Вы возможность говорить/ слушать (наличие микрофона и наушников)  или только слушать? -- слушать и говорить могу
3.3. Посещать сайт и форум легиона не реже одного раза в день, принимать участие в обсуждениях на форуме, высказывать свое мнение относительно приема в легион в заявках на вступление, комментировать новости и т.д.? -- не праблема
3) Онлайн от 3 часов в сутки? -- есть такое )

2

дополни пункт 2.7
во всем остальном +

3

+ на исп срок.

4

Ну ребят наверное 2.7 самый сложный пункт. Не буду лгать и писать что ваш легион самый лучший (хотя не отрицаю что так оно и есть)) и я выбрал его из десятков других. Оставил его без ответа по той причине, что информацией по легионам в аионе я не владею и выделить какой либо легион мне пока трудно. Да и заходя по ссылке на форум не думал что буду писать заявку, но прочитав устав и правила легиона был приятно удивлен грамотностью написания и , судя по всему, наличием амбиций у руководства )

5

теперь просто +
)

6

плюсеггг, испытательный срок.

7

+ на выпрабавальны тэрмiн)

8

+

9

+

10