Здравствуй, Великий народ!
Прошу ознакомиться с ниже опубликованым. Работа была проделана мною крапотливая, долгая и все для вас. Является рукописью.
ПОСТ СКРИПТУМ - количество моих постов и оригинального пач нота не совпадают, так как я решил не затрагивать некоторые моменты. Ну вот так уж я решил. Оригинал прикреплю в конце статьи.
ПАТЧ НОТЫ 1.9 Собственной персоной. ( Не имеет аналогов на данный момент в рунете) ПРОШУ УЧЕСТЬ , ЧТО ДАННЫЕ ПАТЧНОУТС ДЛЯ КОРЕЙСКИХ СЕРВЕРОВ , ВЕРОЯТНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ ЗАПАДНОЙ АУДИТОРИИ ИГРЫ.
Предметы (Items)
1.Введена система комбинирования двуручного оружия
Тут процедура скрещивания тут результат
-Two-handed weapons such as greatswords, polearms, staffs, spellbooks, orbs, and bows can be combined. Что значит, что можно объединить два оружия. Как это будет выглядеть меня пожалуйста не спрашивайте)
-Осуществить процедуру комбинирования (объединения) вы можете у специального НПС который появиться в столицах рас. В Панде его будут звать (внимание!!!) - Артур .
-Основные требования комбинирование - уровень основного двуручного оружия должен быть выше или таким же, как у двуручного оружия, с которым вы хотите "скрестить" первое.Вид оружия должен быть одинаков у обоих орудий ( видимо нельзя посох с орбом скрестить, а я губу раскатал)
Новоиспеченное оружие нельзя продать , положить на склад аккаунта и легиона и прочее бла бла бла. При создании предмета второстепенное оружие пропадает.Отменить комбинацию конечно можно, но думаю процесс будет хоть и менее дорогостоящим, чем создание оного. (цену посмотрите выше на скрине)
2. О заточке
То что вы уже в курсе того, что точиться можно будет до +15 я знаю, но знаете ли вы ЧТО
-Заточка с +1 до +10 - шанс удачи прежний
-с +11 до +15 шанс .. ну вы поняли ))) мал , все бы ничего, но... смотрим ниже
- при заточке с +11 до +15 при неудаче, вы теряете 10 очков заточки.
3. Укрепляя свою бронь камнями вы теперь не только повышаете свои ХП , но повышаете физ. крит удар , сопротивление крит. удару и физич. защиту ( в общем кролики, это не только ценный мех)
4.В крафт систему добавлен новый уровень
После Мастер Крафтера вам доступно (я назвал это ) Батькокрафтом. Максимальный уровень Батькокрафта -499. Батькокрафтерами вы можете стать в двух ремеслах- тут без изменений.
5- Объединил с несколькими статьями оригинального поста, но если коротко то
Уровень эфирокинеза и энергокинеза поднят
Шапка топ эфирокинезера и энергокинезера появилась
парочка новых рецептов, новых ресурсов
ПОЯВИЛСЯ ВЕНДОР , ТОРГУЮЩИЙ ЭФИРОМ В ОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ДЛЯ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОВЗЯТОГО ЧАРА.
6. Немного об эстетике.
-Добавлены Такие НПС как Armanos, Karidni, Deor, and Enasuel in the Vanahal которые торгуют Брендовыми шмотками . Ура, господа и дамы!
7. НАМ ВЫДАЮТ КРЕДИТЫ )))
-Можно взять на прокат у спец. НПС оружие или элемент брони, который можно использовать только ограниченное кол-во времени. По истечению этого времени предмет исчезает.Само собой этот предмет нельзя продать, изменить, в том числе с помощью нововведенной системой комбинирования оружия. Нельзя усилить ни одним видом камней, заточить.
В оригинальной статье 29 пунктов. У меня только 7 , но это самый смак, сливки. Если хотите то коротко о том, что в оригинале.
Изменена некоторая анимация предметов, которые можно собирать ( энергокинез)
Исправлено пара описаний квестов, далее такая бесполезная для вас информация как "при вводе в окно чата корейского текста, текст автоматически изменяется на английский" ОНО ВАМ НАДО? так что далее не буду объяснять почему у меня меньше пунктов в статье)) Спасибо, идем далее.
ПЕРСОНАЖИ
1. С выходом патча местонахождение вашего персонажа будет "сброшено" он либо будет возвращен к зарегистрированному кибелиску, либо если он не зареган, на начальную точку расы.
2. ЭНЕРГИЯ СПАСЕНИЯ
Новая фича. Внимательно.
-Персонажи, процесс раскачки которых после 15 лвл затянулся, при том, что у него частый онлайн а прогресса нет, получат специальный 30% бонус получения Экспы.
-Начисление очков Энергии Спасения будет происходить в одно и то же время.
-Энергия спасения тратиться при : Сборе, ПВП, убийстве мобов, миссиях и крафтах.
-Энергия Спасения пропадает после того как вас нет в игре 10 минут.
3. Эффект отдыха теперь доступен с 15 лвл.
4.Добавлены новые статы , но я не буду об этом. Это лучше обсудить тогда, когда выйдет оф. перевод того, что я сейчас делаю.
5. ВСЕ ВИДЫ СТИГМ для своего класса вы можете приобрести у НПС в столице.
6. Скорость каста будет отображена на экране.
7. Уровень магич. сопротивления изменен и соотноситься будет теперь по модели "Каков твой лвл, таков и твой резист для твоего врага" ну как то так.
ИНТЕРФЕЙС
1 и самое важное тут
Добавлена система поиска группы. LFG- looking for a group. Система позаимствована из WoW. И правильно, этого не хватало. Опишу немного эту систему, более подробно можете расспросить меня о ней в игре.
Итак. Вам нужно пойти в данж или вы ищите людей на квест, но кричать и читать чат - не хочется. Открываете окно LFG ставите свою кандидатуру туда, куда вам собственно надо( выбираете из списка). Занимаетесь своими делами и однажды получаете приглашение в группу. Вы сами можете собрать пати в нужное вам место. Для этого смотрите все то же окно ЛФГ и выбираете тех, кто стоит в ЛФГ. Не относитьесь скептически к этой функции, я уверен вы ей будете пользоваться , а дальнейший процесс игры не сможете без нее представить. Для меня было шоком когда я пришел в Айон из ВОВ что этого не было. Я рад и вам понравиться.
2. Купленные по ошибке или оставшиеся без дела вещи вы можете продать вендору по той же цене, что покупали его. Список проданных вещей будет сохранятся до тех пор , пока вы не выполните выход из игры. (на случай, если вы вдруг захотели вернуть то, что продали. Секите фишку, можно продать все, что есть, чтобы купить что-то нужное , если нет достаточного количества денег на данный момент, а потом , заработав денег, выкупить обратно. НО ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ОДНУ ИГРОВУЮ СЕССИЮ.
3. Выкладывая вещи на аукцион , можно указать как стоимость за весь стак вещей, та и за один предмет. ( думаю на ваш выбор)
4. Теперь можно видеть не только каст вашей цели но и каст (осмыслите) ЦЕЛИ ВАШЕЙ ЦЕЛИ ( отключается и включается по вашему желанию в настройках)
5. Расположение и количество слотов для стигм Изменилось
-дополнительные слоты стигм появятся в дальнейших обновлениях. Ждем
СКИЛЫ
1. Добавлены следующие НОВЫЕ скилы
ДЛЯ ВСЕХ
На 40 лвл доступен скил повышающий резист к тому что вас оглушат, усыпят, в общем законтролят На 1000 на 7 секунд. Больше ПВП скил.
Гладиатор
40 лвл - повышение точности
48 лвл - На 8 секунд физ. защита понижается, но физ атака сильно возрастает
Страж
40 лвл - Повышение точности
48 лвл - Временно повышает запас здоровья на 25 %
50 лвл - повышение уровня создаваемой угрозы ( АГГРО)
Лукарь
48 лвл - скил причиняет физ урон. Кулдаун абилки 25 минут
Син
48 лвл - причинение физ урона.
Волшебник
30 лвл - повышение резиста к маг. криту
48 лвл - рандомный скачек в пространстве
Заклинатель
48 лвл - Причинение Fire урона. Далее читаю и не понимаю... Поглощает 100% ХП цели за счет 50% маны... ( не понимаю) Посмотрите в оригинале, может поймете.
Хиллер
48 лвл- вокруг заклинателя появляется маг. щит, который поглощает ВЕСЬ УРОН как магический так и физический в течение 30 секунд. Кастовать в это время нельзя.
Чантер
48 лвл - абилка причиняющая физ урон.
2. Апы и нерфы существующих скилов
Гладиатор
-Отображение некоторых подсказок скилов Гладиатора исправлено
Страж
-Площадь действия агилы Bodyguard Стража вырасла с 5 метров до 10 метров
-КД Священого щита Стража спало до 10 минут , вместо 30 минут
Лучник
-Ловушка взрыва 3 у лукарей теперь требует 4 фрукта а не 11
- Ловушка укуса 2 у лукарей требует 4 фрукта вместо 9
-Замедляющая ловушка требует 10 семян вместо 7
- Стрела Эфира . Дальность действия теперь 30 метров а не 25.
- Кулдаун всех ловушек сниже ( на сколько не знаю) Одновременно на земле может лежать 2 ловушки
Асасин
Ваш Амбуш (дословно Засада) больше не может быть использован, если от вас до вашей цели более чем 8 метров.
Волшебник
Boon of Iron-Clad ( дословно Благо Бронированых) Этот скил пересмотрели )) Теперь вы можете блокировать не более 5000 урона.
Boon of Peace ( Благо Спокойствия) Кулдаун теперь не 5 минут а 2
Клерик. С вами на чистоту... Вас нерфанули.
Summon Noble Energy - призыв благородной энергии. Эффективность скила снижена.
Thorny Skin (Тернистая Кожа) кулдаун теперь 3 минуты а не 10. ( Сорри Нмфадора, я тебя в ТС напугал, просто сначала не правильно перевел))) )
Чантеры
Братья, нам только откорректировали отображение описания некоторых скилов. Нас ни апнули, ни порезали... Мы на месте.
ДАНЖИ, ИНСТЫ
Тут я позвольте коротко. В некоторые инсты теперь можно будет войти, даже не выполнив преквест. Гуляй где хочешь . Дроп процент с боссов повышен ( приятность)
очки бездны
таблица. В ней все понятно .
Квесты
Добавлены "дейлики" . Ежедневные квесты. Не повторки , как есть в игре , а именно особый дейли квест на который следует собрать пати. Обновляется раз в сутки, потому и дейлик)))
Добавлены новые квесты в Eltnen, Theobomos, Heiron, Morheim, Brusthonin, Beluslan, and Reshanta.
БЕЗДНА
Время осады снижено до 1 часа вместо 2 часов. Время начало осад изменено.
МИР ВОКРУГ НАС
У Рас появились "прибежища" у Асмо это - прибежище Marchutan где находятся телепорты... Куда я не понял)) Но все не спроста ))
А ТЕПЕРЬ ТО, ПОСЛЕ ЧЕГО Я УПАЛ ПОД СТОЛ, СЛОМАЛ ХРЕБЕТ, ДАВИЛСЯ СЛЮНОЙ, ПЛАКАЛ, КРИЧАЛ, БИЛСЯ В ИСТЕРИКЕ
ПИАНИНО... Да. это пианино, из 25 клавиш, прыгая по которым можно извлечь мелодию. В связи с чем, предлагаю всем собраться и разучить Собачий вальс.
На этом все. Спасибо за внимание, пойду спатьтььтьтбмьтбтьютьютиюьмьитюмьитюмьитюмьитюмитьмюиьбтмюиьтюмибьтмюитюпьрт юпьтпютьпютптпют
Статья переведена и опубликована Эрстаном ( ударение на 2 слог) время написания статьи 4 часа 36 минут.
Отредактировано Erstan (2010-03-05 08:05:02)