Приветствую вас о мои великие братья и сестры да прибудут в эти смутные времена с нами темное величие наших богов....ибо мир Элиос подет от рук Асмодеан и воцариться вечный хаос в мире Айон =))
неплохо думаю для приветствия
у меня вопрос ко всем вам:
После последнего обновления,в Айоне появилась такая злае...чая программа как Запускатор (чтоб в аду горел тот кто ее создал)
сначала у меня появилась проблема со скоростью скачавания,но постепенно я понял в чем там суть, кривые руки инженеров Инновы и т.д...
но самое главно что больше всего бесит - это то,что когда загрузка обновления доходит до 95% на этих цЫфраз Запускатор просто останавливает скачивание обновы и выдает ошибку (Стек 1.0) и что то там в этом роде....весь форум тех.поддержки облазил все испробовал что там советовали , но все попытки тщетны...
админы пишут мол работаем и исправим,но все как было так и осталось>..
так вот,может кто из вас сталкивался с этой проблемой и удалось ее как то решить ? подскажите плз а то ппц уже нервов нехватает =)
и да повергнет Меч "тысячи истин" (знакомое название) все наших недругов ибо в мир Айон спускаеться могучий воин дабы напинать всем под сраку ))
а-а-а-а ппц в общем....с самого утра уже парюсь с клиентом )) лан пишите если кто знает как помоч...