Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Обсуждение игры » !!!! РАЗВИТИЕ АЙОН (новый движек новые плюшки !!!!!!!!

!!!! РАЗВИТИЕ АЙОН (новый движек новые плюшки !!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

собственно посмотрел ролик и сошел и чуть не свихнулся !.... честно стыренно с форума Хоупов.. за что им респект!!!
Вообщем... после нового года вводится вводится новая версия айона , как называть не суть апдейт апгред и прочее.......
из нового...
Меняется движек с край энгина первого на второй... что приятно...
Вводятся новые классы (не уверен, но мб)
Появляется возможность строить себе дом, да да именно себе дом...
теперь чар умеет плавать также как и летать,
новые локации.. в том числе и подводные.. новые скилы, новый шмот  итд итп... (но самое главное новый ДВИГАН !!!!! игра и без того красивая станет сногсшибательной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мля что я расказываю смотрите сами....
Я пошел жалобно скулить в шкаф в ожидании!
З.Ы. Собственно правильно сделали что выбралди офф 8)) думаб после НГ и у нас появится...мля адско !! смотримс ставим плюсы 8)

Опять правда на трейлере няшная пропоганда 8)) ждем вторую часть 8))) со стороны Асмо 8)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5PAM0wr7cZ8[/youtube]

2

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Аааааааааааааааааааааааааааа вот ето ппц абалдетььь.......... аааааааа у меня уже слюньки потекли=\\\ я уже хочу ету всю прелесть ням ням вкусно то как

4

я знал что маунты появятся)))))

5

Хотя на самом деле хз.... покапавшись в инете.... разузнал относительно этого ролика... он был подготовлен к Гейм выставке.... как планы развития в отношении айона...... оф инфы относительно того что это будет после НГ я не нашел... только слухи на няшном форуме....ссылающиеся на людей с евро офф... хотя и опровержений я ненашел... в общем оф инфы от НС софта нет пока..... так что будем надеятся 8)) в любом случае это будет 8)))) и посепенно апгрейды клиента будут выходить 8)) так что мб разработчик подведет нас к этому эпохальному событию ... не сразу.... хотя все-таки есть предчувствие что люди насчет ...выхода данной версии клиента после нг Правда... хз но уверен....  так что ждемс.....

зато удалось посмотреть что анонсировали... так это точно новые классы... локи города в том числе и подводные.... дома для персонажей и много интересного.... так что ждем выхода нового апдейта клиента......

хотя сопоставляя факты могу сделать предположение о том что всетаки версия 1.6. это он и будет..... так как много слышаш о эпическом 1.6. паке о котором инфу не распространяют...так  что господа делаем выводы 8) ждем и скулим 8)

6

я сегодня еще раз пересмотрела, это что-то. это шедевр, это меняет все представления о мморпг, если это будет я думаю что все остальные игры раззорятся, все уйдут в аион, весь мир будет играть в аион, а кто не будет играть в аион будут копить на новые компы, чтобы поиграть в аион. я счастлива, что выбрала эту игру, потому что когда все остальные спохватятся мы уже будем мега-папками, жечь, рулить и наш Легион будет в 3ке лучших! AVE!!!

7

люди говорят что даже наш ру офф ывыложил етот ролик мол ето будущее))) так что ждемсь))))

8

Юля - отмороженная фанатка (:

П.С.
Давно видел этот ролик, еще до прихода на ЗБТ.
Готовился он к E3 если быть точным.
Зачастую могу внести немного реалистичности - не все что показывают - возможно.
Вспомним легендарные анонсы трэйлеров под ВоВ. И вернемся на землю (:

9

Возможно то все.... движек позволяет... все таки край второй будит.... сегодня полазил еще по инету..... говорят что все что показанно на родике будет воплощенно... хотя про сроки не говорят.... ролик готовился к G2009 к слову стоит отметить что сделан полностью на игровом движке...так что Макса ты не прав.... то что показанно будет все это 100% тем более... ролик носит анонсивный характер.... так что уверен.... да и потом не стоит сравнивать Близард и НС софт... корейцы это адская сила....... к слову.... инфо с G2009 относительно реалиации всех показанных моментов в ролике. именно с G2009/ да и к слову стоит отметить....... пошарил на гохе пишут тоже самое что и я написал.... многия говорят о источниках с Евро Оффа... стоит верить думаю......
Я подозреваю (хочется верить) что это будет версия клиента 1.6. .....

Так что Макс ты все таки расслабся 8)) все что показанно в ролике будет реализованно в игре...либо уже реализованно в их програмерских комнатках 8) ..........

Еще раз обращу внимание.. ролик сделан на игровом движке..... посему это уже реализованно...вопрос в том когда выйдет соответствующая версия клиента

Тем более инфа уже была официальная.. чотносительно .... реализации домов для персонажей.. новых классов.. будут переделанны некоторые локи.... + добавятся подводные города и доккации для фарма, а также петы.. + возможность оседлать практически любую живность в плоть до летающей рыбы Оо....  Так что лед тронулся господа присяжные.... ждемс
Юле + за пост 8)

10

в качестве оффтопа- через час двадцать скачается клиент 1.5 =))

Вы здесь » Pantheon » Обсуждение игры » !!!! РАЗВИТИЕ АЙОН (новый движек новые плюшки !!!!!!!!