Блин рукоудочко у танка на 6 минуте.... это что-то..... Да здравствует трансформ
!!!! РАЗВИТИЕ АЙОН (новый движек новые плюшки !!!!!!!!
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться122009-11-25 15:47:01
ну ппц я уже не могу я уже так хочу окунутся в мир етого апдейта просто ппц страж мне понравился)))) ееехххххуууу)))))) ждем ждем и тихо давимся слюньками)))
Поделиться132009-11-25 15:48:10
Блин рукоудочко у танка на 6 минуте.... это что-то..... Да здравствует трансформ
вовоов)))) так что стерегитесь меня)))) хДДДД
Поделиться142009-11-25 16:11:03
Подробности о дальнейшем развитии AION
24 Ноября 2009г.,
Перед началом выставки G★2009 NCsoft провела пресс-конференцию о будущем своих игр. В последующих патчах для популярной игры AION будут представлены:
- Система домов для игроков.
- Новые подводные города и локации.
- Система ездовых животных (можно будет покататься даже на летающих рыбах).
- Измененный дизайн некоторых локаций.
- Новые классы персонажей. ( я так предполагаю 2е профы) 8)
- Изменения локаций в зависимости от времени года.
В дополнение нам предоставили новое 9-минутное видео о будущем игры.
Поделиться152009-11-25 17:10:40
охх круто канешо жаль что у меня на сайт не заходи и форум...(((
Поделиться162009-11-25 19:15:13
Ммм фкусняшка
Я сомневаюсь что это будет просто новая версия.. в данном случае 1.6, обычно в "версионной" ленте движок не меняют, в любом случае на мой счет пока этого в корее не появится то и у нас ессна этого не будет, а корея на 1.6 сидит если я не ошибаюсь (: Воопчем NCsoft нам скажет в итоге када именно будет эта вкусняшка, а предпологать как все знают бессмысленно...
Опять же а новый ли это движок или хорошо проработанный старый, тада есть возможность что это все-таки 1.6...
Чесн посмотрев ролик врод движок тот-же, но уж очень его обделали, работа титаническая..
Ну выводов тут тока один - "поживем - увидим", мимо не пройдет
Поделиться172009-11-26 01:47:18
Возможно то все.... движек позволяет... все таки край второй будит.... сегодня полазил еще по инету..... говорят что все что показанно на родике будет воплощенно... хотя про сроки не говорят.... ролик готовился к G2009 к слову стоит отметить что сделан полностью на игровом движке...так что Макса ты не прав.... то что показанно будет все это 100% тем более... ролик носит анонсивный характер.... так что уверен.... да и потом не стоит сравнивать Близард и НС софт... корейцы это адская сила....... к слову.... инфо с G2009 относительно реалиации всех показанных моментов в ролике. именно с G2009/ да и к слову стоит отметить....... пошарил на гохе пишут тоже самое что и я написал.... многия говорят о источниках с Евро Оффа... стоит верить думаю......
Я подозреваю (хочется верить) что это будет версия клиента 1.6. .....Так что Макс ты все таки расслабся 8)) все что показанно в ролике будет реализованно в игре...либо уже реализованно в их програмерских комнатках 8) ..........
Еще раз обращу внимание.. ролик сделан на игровом движке..... посему это уже реализованно...вопрос в том когда выйдет соответствующая версия клиента
Тем более инфа уже была официальная.. чотносительно .... реализации домов для персонажей.. новых классов.. будут переделанны некоторые локи.... + добавятся подводные города и доккации для фарма, а также петы.. + возможность оседлать практически любую живность в плоть до летающей рыбы Оо.... Так что лед тронулся господа присяжные.... ждемс
Юле + за пост 8)
Подробности о дальнейшем развитии AION
24 Ноября 2009г.,Перед началом выставки G★2009 NCsoft провела пресс-конференцию о будущем своих игр. В последующих патчах для популярной игры AION будут представлены:
- Система домов для игроков.
- Новые подводные города и локации.
- Система ездовых животных (можно будет покататься даже на летающих рыбах).
- Измененный дизайн некоторых локаций.
- Новые классы персонажей. ( я так предполагаю 2е профы) 8)
- Изменения локаций в зависимости от времени года.В дополнение нам предоставили новое 9-минутное видео о будущем игры.
Расслаблен (: Просто привык трогать - потом говорить. Привычка дядь, привычка - натура мать ее
Поделиться182009-11-26 10:53:27
Мах ты не прав... Корея на 1.5. сидит 1.6. еще только готовится...вроде как должна быть к концу года начале следующего.........
По движку насколько я могу судить он на 2крае сделан....... правда ролик всеравно отрендерин оч качественно на то он и ролик 8))))). суть не в том.. Графика в Айоне и так на уровне.... интересуют плюшки показанные там 8))) рукоудочкой сидеть в абисе и рыбачить няшек.красиво 8)))
Макс...тут согласен сначала пощупать ...это все наше 8)